Allora, Anna Lindberg doppione, hai provato a sperimentare? i semi nella cucina, non come ornamento ma semplicemente come pietanza aggiunta.
vedi una delle critiche che rivolgo ai grandi cuochi, è che utilizzano spesso il trito di mandorla, ma solo per decorare, commettono diversi errori.
se tostata in precedenza, potrebbe anche andare, ma come alimento è buono solo per la Pasticceria, sono antichi i confetti, propri delle mandorle e le nocciole, propri della cioccolata, gli antichi conoscevano i semi, che fanno bere il vino, i ceci tostati, i pistacchi, le noccioline o arachidi salate e i brustolini semi di zucca salati.
questi sono alimenti attinenti alla cucina e non alla Pasticceria.
poi commettono un secondo errore: considerare l'Olio Extravergine d'Oliva, un condimento e solo un condimento.
l'Olio e sopratutto quello Extravergine di Oliva è un Solvente, riesce a estrarre i sapori, devi pensare carissima Anna, che la carne viene resa meno grassa dei propri grassi, solo con la cottura con Olio Extravergine d'Oliva, estrae i Grassi della Carne stessa.
io feci molti anni fa, un piccolo corso di erboristeria e l'Olio Extravergine di Oliva, veniva utilizzato in erboristeria, se riscaldato al sole, come solvente per poi trarne unguenti dei più diversi.
vedi Anna, la cucina è una vera e propria Filosofia, tutto è legato e sapere, che i semi di diverse specie, hanno quasi caratteristiche simili alla carne è una cosa antica, il probblema sta solo nel renderli ingrediente e non più semplice ornamento e quello solo con la sperimentazione si riesce a fare.
beh, Anna Linddberg Doppione e anche Svedese, tu sicuramente conosci molto meglio di me Anna Lindberg la Campionessa di Tuffi Svedese, che tipo è? ho commesso forse uno sbaglio ad innamorarmi di Lei? sai? questo mio Padre non me lo rivela, dice sempre: "sarà una sorpresa", io spero non deludente, sai? le donne... pensano solo alla Linea, ma cosa dovranno farci, a me piacciono più le curve.
Ciao: Filippo Salvini.
Gronchi Rosa, Crystal Ship e Zerodieci: !
P.S. giorni fa, hanno provato a chiedermi che tipo di tetta mi piace: "TUTTE" di tutti i tipi e diversissime tra loro, sono tutte particolarmente particolari e bellissime, anche le mie: sono ingrassato a tal punto
Nessun commento:
Posta un commento