La Pizza Bianca con gli Sfrizzoli? Tu Padre de Roma n'c'ha Manco er Pelo e je Manca er Cortello cortello Fegato.
A Roma Esistono gli Arricchiti in Seguito Nobili come er Conte Tacchia e Poi i Nobili e Basta, come er Marchese der Grillo ma Er Nobile Arricchito, cerca i piaceri dei Ricchi er Nobile e Basta i Piaceri dei Poveri che Hanno una Diversa Interpretazione della Vita e Della Cucina con il Buon Vivere ed io Sono Nobile e Basta, anzi Er Nobile!
Ecco Non Conosci la Pizza Bianca con gli Sfrizzoli e Poi Capirai perché si Chiamano così ma che gli Arricchiti, chiamano Ciccioli, gli Arricchiti che Sparlano di cose Inutili come gli Intellettuali, il Nome ha un Vero e Proprio Significato in Sfrizzoli.
Ecco in Antichità Esistevano Tre tipi di Grassi Alimentari: Olio di Oliva ma Era per Arricchiti e Ricchi Nobili, Poi il Burro ma Era Poco Conservabile oltre ad Essere Caro e Poi lo Strutto che Nasce dalla Fusione in Padella del Lardo di Maiale.
Gli Alimetaristi Moderni Hanno Assassinato lo Strutto perché Considerato Malsano ma lo Strutto, Si Faceva in Casa con Dadini di Lardo in Padella a Soffriggere e la Parte Grassa Produceva Appunto se Fusa? lo Strutto Utili come Grasso Alimentare ma.
Quei Dadini, Assottigliandosi nel Cuocere si Abbrustolivano fino a Grasso Perso e Ridotto in Strutto ed era lo Scarto Appunto della Produzione dello Strutto.
Ecco Freddi e Recuperati, Quei Dadini di Lardo Abbrustoliti che Considerato Scarto del Lardo, se Sparsi sulla Pizza Bianca prima di Mettere in Cottura come se Fosse Sale che è Aggiunto alla Pizza? Producono un Risultato Culinario in Sapore Divino al Palato, Ottimo per Nobili e Basta è cucina Povera e Di recupero di Scarti Integralmente Sostenibile ma Perfetta per Nobili e Basta.
Ecco Vuoi Provare l'Emozione al Palato? e Sperimentarla in Casa? Ti Faccio l'Elenco dei Passaggi in Cucina.
Il Lardo al Naturale e non Maturato è difficile Trovarlo ma Puoi Per Sperimentare Provare Questa Via.
Ecco Cerca al Supermercato della Ventresca o Pancetta Fresca e non Stagionata, quella da Mettere in Padella o alla Piastra al Banco della Carne Fresca di Maiale.
Prendine un Vassoio ed arrivata a Casa, Dividi la Parte Grassa dalla Parte Magra e se vuoi Gettare qualcosa? getta la Parte Magra Oppure Tienila per un Sugo? Ma con il Grasso Facendolo a Dadi Piuttosto Semplici, Messi in Padella Falli Rosolare facendo Perdere lo Strutto dal Grasso che non Dovrai Buttare, perché è assente di Sale e Buono per Ingrassare Anfibi o Scarpe in Pelle del Tipo Cuoio, anche se non lo Utilizzi in Cucina come Grasso Alimentare.
Ecco ad un Certo Punto della Rosolatura, si Formano Degli Sfrizzoli che è la Pare che Smette di Sciogliersi in Strutto e Chiamati Sfrizzoli Proprio per Scoppiettano nel Rosolarli in Padella e Recuperati, Freddi, se Messi sulla Pasta da Pizza da Cuocere Sparsi con del Sale ed un Filo di Olio? ti Trasformano il Sapore della Pizza Bianca, credimi almeno una Volta è da Assaporare.
Poi con lo Strutto in Assenza di Sale, Puoi Ingrassare Qualsiasi Tipo di Cuoio o Pelle se non lo Utilizzi in Cucina per Dolci o Paste da Friggere? Ecco Questa è la Pizza Bianca con gli Sfrizzoli, prodotta con Scarti e quindi Cucina Sostenibile ma Vietata dai Nutrizionisti Imbecilli: Zerodieci: !
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