sabato 27 marzo 2021

Si fa Presto a Dire: Parmigiana

 Ecco Ragazze delle Nostre Melanzane Lavate e Private del Gambo, ne Abbiamo Realizzato delle Fette Spesse Circa 1 Centimetro.


Poi Occorre della Farina e Delle Uova.


Le Uova dopo Aperte, le Saleremo e le Sbatteremo ad Omelette, Poi una Padella con dell'Olio da Frittura Caldo e: paneremo le Nostre Fette di Melanzana nella Farina, le Passeremo nell'Uovo Sbattuto e Salato e le Friggeremo per Ottenere la Base Necessaria per le Melanzane alla Parmigiana da Tradizione di Nonna Grazia: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !












Fate Molta Attenzione Ragazze, è Vero che il Tipo di Cucina di Nonna Grazia nelle Preparazioni Resta Molto Impegnativa in Tempi, Si, ma è Pur Vero che si Possono Svolgere i Vari Passaggi nel Giro di Due Giorni, Oggi ho Fritto le Melanzane, Pulisco Dove ho Spiegato e Domani Preparerò il Sughetto Finto e Assemblero la Teglia da Infornare: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !



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