mercoledì 3 marzo 2021

Carissime le Mie Liceali Un Consiglio ai Fornelli se Volete Servirvi Bene

 Ecco Ieri Facendo un Giro al Supermercato Coop, ho Trovato delle Alici, Provenienza Atlantico, beh Vorrei Farvele Provare a Zuppetta, Non mi è Mai Capitato di Vederle Cucinate Così in TV.


E Quindi vi Passo le Coordinate per Provarci.


Per 2 Persone.


Mezzo Chilo di Alici Pulite e Lavate, Direttamente in Padella.


Olio Extra Vergine di Oliva, Senza Lesinarlo (Misurare o Calcolarlo in Calorie).


Rosmarino Preferibilmente Fresco a Ramoscello.


Sale Fino a Piacimento.


Mezzo Bicchiere di Aceto e Mezzo Bicchiere di Vino Bianco Secco.


Tutto Insieme in Padella a Cuocere, Facendo Evaporare l'Alcol di Aceto e Vino, Lasciare un Guazzetto da Intingolo per il Pane nella Padella.


Suppongo Sia una Ricetta Qui del Posto di Mia Nonna di Cisterna? Ma non ne Sono Sicuro: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !


P. S. Ci Sto Facendo Colazione Adesso Trattandomi Bene per il Buongiorno





Nessun commento:

Posta un commento