... Dove Eravamo Rimasti? Al Impastare la Pizza? Ecco io non ne Sono Capace, Sono Molto Più Brave di me, le Impiegate della Coop, il Supermercato più Vicino a Casa Mia e per 2,50 Euro me ne Vendono 1 Kg. Di Pasta per Pizza.
Ecco ne ho Acquistato Appunto 1 Kg. E per Metà, ne Farò una Pizza con i Ciccioli per Roma, ma a Cisterna, con gli Sfrizzoli.
Stendo l'Impasto Piuttosto Alto e Poi Spargo i Ciccioli a Roma, ma Sfrizzoli a Cisterna, Aggiungo del Sale che Rado, Andrebbe Grosso, ma io Porto la Dentiera e Quindi lo Metto Fino per non Scheggiato i Denti.
Un Filo di Olio Extravergine di Oliva ed in Forno a 230 Gradi.
La Cottura di Segue ed Occhio per i Tempi e Poi Vedremo Come Appare Dopo Cotta: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !
Nessun commento:
Posta un commento