venerdì 26 marzo 2021

Carissime le Mie Liceali Buon Pomerigio

 Ecco mi Annoiavo per Cause di TV Scadenti, Allora Sai che C'è? Mi Metto ai Fornelli, mi Svago.


Ecco In una Teglia che io Uso Usa e Getta per Motivi di Praticità e che Poi Mando nel Circolo del Riciclo non Utilizzando Detersivi Inquinanti, ho Messo delle Patate da Fare al Forno, nel Centro ho Messo il Mio Bel Arrosto di Maiale a Porchettare e Sale, Olio e Rosmarino a Condire Patate ed Arrosto.


In Forno a 190 Gradi per 40 Minuti, Poi si Gira la Carne ed Altri 30 Minuti ma.


Le Patate non Sono Perfettamente Cotte, Mentre l'Arrosto Pirchettato Sì.


Quindi Tolgo l'Arrosto Pirchettato e Rimetto in Forno le Patate a Finire la Cottura per una Buona Patata al Forno, Impreziosita da un Arrosto di Maiale Porchettato e Domani Vi Realizzerò la Prova Palato: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !






















Nessun commento:

Posta un commento