giovedì 2 maggio 2019

Tra Le Verdure che Mia Madre ha il Permesso dal Medico Ematologo di Mangiare

Appaiono Pure i Carciofi e io ve li Propongo sempre in Piatto Unico: Spezzatino di Carciofi e Patate.

Tre Carciofi per Due Persone Vanno Bene, Uniamo Pure un Paio di Patate di Media Grandezza e Puliamo Queste Verdure.

Dei Carciofi Ne Faremo Degli Spicchi Togliendo la Barba se ne Appare? e Delle Patate Pezzi come per Fare al Forno, Piuttosto Grandi.

Prendiamo una Pentola e Versiamo Olio, ma Olio e non l'Ombra dell'Olio, Poi a Piacere Peperoncino ed Aglio a Spicchi Interi in Maniera che a Chi non Piace, Cotto il Piatto si può Togliere ed Aggiungiamo Appunto Carciofi a Spicchi e Patate Insieme, Salare a Piacere da Subito e mettere in Cottura Aggiungendo un Bicchiere di Acqua.

Il Tempo di Cottura lo da il Carciofo, Quindi Durante la Cottura Seguire i Carciofi Girandoli di Tanto in Tanto con le Patate e se Necessario? Perché i Carciofi non sono Cotti e l'Acqua si è Ritirata? Aggiungere Acqua fino a Cottura delle Verdure Fatta.

Cotti i Carciofi, di Riflesso sono cotte Pure le Patate e Quindi Con l'Acqua Ritirata Aggiustare a Piacere di Sale, Perché Assaggiando il Piatto Finito, sia Piacevole al Palato di Sapore.

Anche Questo è un Piatto Completo Carboidrati con le Patate, Vitamine con i Carciofi, Olio e Quindi Grassi e non serve Pane per Degustarlo.

Mezzo Bicchiere di Vino ed un Frutto a Piacere.

Beh, i Funghi Ripieni già ne ho Proposto la Ricetta a Chef Rubio ed è Facile Ritrovarla nelle Mie Pagine, ma la Nostra è una Cucina Semplice e non Complessa Costruita da Diverse Tipologie di Spezie o Alimenti per Contorcere la Mente della Digestione.

Povera Perché sono Alimenti alla Portata di Tutti e Pure i Modi di Cucinarli non Necessitano di Idiozie ai Fornelli.

Questa Base Alimentare, Poi Permette Appunto lo Stravizio del Tipo: Fagioli con le Cotiche che è un Piatto Molto Grasso, Oppure Salumi di Tanto in Tanto Oppure come ho Dato Ieri a Mia Madre la Pizza con i Peperoni e lei Riesce a Digerirli Facilmente, Perché come Base Alimentare Ha un Tipo di Cucina Elementare e non Complessa.

Oggi Però a Tavola a Mia Madre, Porterò Petto di Pollo alla Mugnaia con una Fetta di Pane ed una Mela, poi Stasera chissà? Lo Decideremo Insieme.

un Forte Abbraccio: Filippo Salvini: !: Gran Maestro di Armi e di Arte in Pensione: !



Gronchi Rosa Crystal Ship e Zerodieci: !

Nessun commento:

Posta un commento