Credo di Aver Compreso? che Tu Voglia Idee in Tavola per Adulti?
Che sia Tu Oppure Tuo Marito o Perché no? Tua Madre e tuo Padre?
Ecco, Se Invece? Vuoi Guide per i Tuoi Figli? Dovrai Farmelo Capire
Perché una Cosa è Provare a Salvare il Salvabile
Mentre Diversa Cosa è Formare un Intestino Inteso come Laboratorio Chimico
Ecco, Se ho Ben Compreso? Si Tratta di Adulti ed io
Proverò, come Prima Cosa a Ricercare il Nome della Chef
che Faceva il Programma il Piatto della Memoria a RAI 2
Se riuscirò a Trovarlo? Proverò ad Invitarla a Casa Tua
Affinché Mostri agli Addetti alla Cucina della Tua Casa le Basi delle Tradizioni
Italiane in Cucina con Particolarità della Cucina Romanesca
Perché Avendo Influenze Ebraiche ha un Storia Molto più Antica
Per Poi fare Stravizzi
Bene, Adesso ti Illustro una Ricetta Semplicissima ma Molto Energetica
Digeribilissima per un Anziano: Uova Con il Pomodoro
Ci sono Due Variabili
Una Da Osteria Oppure la Variabile da Piatto Stellato e Quindi
Per una Tavola da Sovrano se pur Acciaccato
Prenderemo Due Oppure Tre Uova le Romperemo in una Terrina
ed Aggiungeremo Sale e le Sbatteremo
Poi Fatto Questo, Aggiungiamo del Parmigiano, un Cucchiaio per Ogni Uovo
Nelle Ricetta Originale, ci Andrebbe del Pecorino ma il Parmigiano da Più Energia
ed è ciò che Serve ad un Anziano
Mischiato il Tutto ne Realizzeremo delle Sottili Frittatine in Un Padellino
Poi Le Taglieremo a Fette Larghe Due Dita e Poi Inizieremo a Fare una Pommarola
Prendendo dei Pomodori Maturi Oppure tramite una Passata in Bottiglia
Qui servirebbe la Chef del Piatto della Memoria
Se Useremo Fresco o Conservato di Pomodoro? non lo Saprei? ma il Sugo
Lo Faremo Semplice
Mettiamo Olio non da Tirchi in una Pentola
Due Spicchi di Aglio (Ottimo per la Pressione) per poi Toglierlo
Sale e se non ci sono Problemi di Sangue INR? Anche Basilico Fresco
il Sugo Deve Perdere nella Cottura Tutta l'Acidità ma non con Aggiunta di Zucchero
Ma Tramite un Lenta e Piuttosto Lunga Cottura
Fatto il Sugo
In Padella si Mettono Mestoli di Sugo in Base al Necessario Per Condire
le Strisce di Sottili Frittate Fatte In Precedenza
Si Aggiunge un Po' di Olio nella Padella e si Insaporisce se non Pericoli di INR?
Con Menta Trippa
il Tempo di Far Insaporire e Trasferire i Sapori da un Alimento e l'Altro
in Maniera che si Costruisce un Unico Sapore
ed il Piatto Va Servito con una Spolverata di Parmigiano
sarebbe Originale il Pecorino ma il Parmigiano da Più Energia
La Variabile sarebbe Fare Due Uova Strapazzate con l'Aggiunta del Sugo
Salate e Servite nel Piatto allo Sguardo di Una Contessa
non sarebbero la Stessa Cosa
ma è Molto Digeribile per Cena con l'Aggiunta di una Fetta di Pane
un Frutto a Scelta ed un Buon Bicchiere di Vino e Molto
Energetico:
Toccate Sempre er Culo: Zerodieci: !
Gronchi Rosa Crystal Ship e Zerodieci: !
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