Calcio Carboidrati e Vitamine Tutte nella Stessa Portata e Pochi Grassi.
Prendiamo un Paio di Zucchine (Per Due Persone) e Scegliamo se Lessarle? Oppure Rosolarle ed è solo Questione di Gusto, Perché Rosolate ci si Aggiunge Peperoncino ed Aglio a Spicchi Interi e si Aggiungono un po' Di Grassi in Più Tramite l'Olio per Rosolare le Zucchine a Fettine in Padella.
Poi Mettiamo il Quantitativo di Pasta Corta sarebbe Meglio a Cuocere come da Normale Procedimento e Mentre la Pasta è in Cottura, Prendiamo della Ricotta (Calcio e Pochi Grassi) la Mettiamo in una Zuppiera e La Frulliamo con la Forchetta Rendendola Crema.
Aggiungiamo le Zucchine Precedentemente Cotte nella Maniera Preferita e Componiamo una Crema Composta da Ricotta e Zucchine Frullate Insieme con la Forchetta.
Poi si Aggiunge una Noce di Burro ed Attendiamo la Cottura della Pasta e Poco Prima della Sua Scolatura si Preleva un Mestolino Piccolo di Acqua di Cottura e si Aggiunge alla Riocotta e le Zucchine Frullate nella Zuppiera a Darne La Salatura e La Crema di Ricotta e Zucchine Prende una Sapore Adattato per un Condimento della Pasta.
Poi Scolata la Pasta, Viene Condita Appunto con Questa Crema di Zucchine e Ricotta Ne Esce un Piatto Unico ma Completo Ricco di Carboidrati Calcio Pochi Grassi e Vitamine un Piatto Completo ed Adatto Appunto c Chi o Per Motivi di Anzianità oppure per Motivi di Dieta ha Bisogno di Diete Complicate.
Un Forte Abbraccio: Filippo Salvini: !: Gran Maestro di Armi e di Arte in Pensione: !
Gronchi Rosa Crystal Ship e Zerodieci: !
Nessun commento:
Posta un commento