La Modernità, Pare si sia
Inventata Tutto, fino ad arrivare al Fanatismo dello: “Spreco Alimentare” in
cui Molti Appaiono Paladini.
Ma se si Scava alle Origini della
Cucina Italiana, Potremmo scoprire che… lo Spreco Alimentare non Appartiene
alla Cultura Italiana ed è per Questo che l’Unico Programma Valido di Cucina è
Appunto: Unti e Bisunti di Rubbio.
Mentre 10 Clienti di Cracco o
Vissani, consumano un Chilo di Filetto nei Loro Piatti Pregiati, Rubbio, Sfama
100 Clienti con i Resti di quel Filetto, dalle Frattaglie alla Coda, fa della
Cucina, un Recupero Alimentare di Tradizione Italiana, provate a Scoprire chi?
Fa Spreco Alimentare e quale Moda e Fanatismo ha Fondato nel Campo Alimentare?
Beh, la Tradizione Italiana si Basa sulle Conserve, sulle Cotiche Orecchie e
Sanguinaccio, sulle Frattaglie di Animali, ma Cotti e non Scottati.
Cuocere lo sanno Fare Tutti, il
Difficile è Cucinare un Piato Appetitoso e Sostenibile per Alimentarsi: La
Cucina Tradizionale Italiana, Proposta da Rubbio è Questo.
Si Parla di Spreco Alimentare
senza dare le Basi alle Persone su come si Cucina, su Cosa si Cucina e
soprattutto cosa Farne si Pezzi, di Piccole Rimanenze che Sempre più
Appartengono ai Nostri Frigoriferi, magari un Paio di Fette di Mortadella o
Prosciutto Avanzate, Oppure una Mozzarella appena scaduta? Beh, quei Famosi
Tortellini Bolognesi come Tanti Altre Bontà Italiane di Eccellenza, , Nascono
Proprio da Rimanenze di Cui Dover Inventare Nuova Vita e Commercio dopo che
Persone come Cracco o Vissani, si Erano Prese le Parti Migliori.
: Filippo Salvini: !: Gran
Maestro di Armi e di Arte: !
Gronchi Rosa Crystal Ship e
Zerodieci: !
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