Beh, Ragazzi, spero che Anna non
si Offenda se a Me, Anziché un Film di Animazione, servirebbe un Film di
Rianimazione.
Ed Io come Metodo per Rianimarmi
conosco i Miei Fornelli, Piatti adatti al Mio Palato ed Oggi ho Sperimentato
una Nuova Ricetta, beh, avevo Bisogno di: Riso.
Dando uno Sguardo a Fine Mese al
Mio Frigorifero, ho Notato: un Culetto di Guanciale che Stava tutto Solo in
Disparte in un Angolo del Frigorifero e a me il Maiale Piace da Impazzire.
Un Paio di Forchettate di
Peperoni Avanzati ed i Miei Erano fatti al Forno, ma anche se in Padella Fritti
Vanno bene (con tutto il Condimento di Olio).
Peperoncino e Pepe in Dispensa
non Mancano Mai ed io ho Inventato il Riso alla Tirami su.
Beh, ho Preso il Guanciale lo ho
Fatto a Dadini e Poi lo ho Rosolato in Padella, Aggiungendo Pepe e Peperoncino ed Olio Extravergine di Oliva.
Nel Mentre ho Fatto un Brodo di
Dado Classico in un Bollitore, Pronto per Cuocere il Riso.
Poi al Guanciale ho Aggiunto i
Peperoni e che Precedentemente il Avevo Fatti a Pezzettoni con il Coltello, li ho
Aggiunti al Guanciale e li ho Fatti Insaporire, i Peperoni di Guanciale e il
Guanciale di Peperoni sempre con il Pepe ed il Peperoncino.
Poi ho Aggiunto il Riso, io ne
Faccio sempre Tre Porzioni per Risotto e lo ho Fatto Tostare per Qualche
Minuto.
Poi Aggiustato di Sale il Brodo,
ne ho Aggiunto al Riso per la Cottura e man Mano che lo Assorbiva, ne
Aggiungevo dell’Altro, fino a Cottura Consigliata per il Riso.
Una Spolverata di Parmigiano e… Beh,
ne è Nato un Sapore Nuovo e Sperimentato Oggi da me e l’Oste non dice mai che
il Proprio Vino e Cattivo, ma Voi Sperimentandolo, Potreste Darmi Cenni di
Qualità di questo Riso alla Tirami su.
A me Piace, Individuare Avanzi
nel Frigorifero e Poi come nella Migliore Tradizione Culinaria Italiana,
Trasformarli in Nuove Vie per Essere Commercializzate, in questo Risiede
l’Ingegno Italiano nella Cucina.
Un Abbraccio Fortissimo: Filippo
Salvini: !: Gran Maestro di Armi e di Arte: !
Gronchi Rosa Crystal Ship e
Zerodieci: !
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