martedì 7 giugno 2022

Questa, Rientra nella Cucina Povera Chiamata Mediterranea

 Le Parti Considerate Inadatte alle Tavole dei Grandi Proprietari Terrieri Fin nel Dopoguerra, Venivano Divise tra il Loro Lavoratori tra cui i Contadini e Zampe di Pollo o di Gallina, i Loro Colli con le Teste e Spesso Capitavano le Ali con le spalle, Ecco che Diventava una Ottima Risorsa per un Buon Brodo.


Oggi Consigliato per gli Stati Influenzali e Di Convalescenza, Resterebbe Adatto Come Piatto a chi Resta Vittima del Loong COVID.


Resta Energetico se Poi, Unendo Uova e Grana (Che ha una Storia Millenaria) ne Realizzeremo una Perché la Pasta e di Tutti i Formati, Escludendo le Tagliatelle all'Uovo, in Italia ha una Storia Poco più che Centenaria se ne Consideriamo la Distribuzione Prima Artigianale e poi Industriale a Servire Signorotti Proprietari Terrieri.


Ecco Quindi che io Non Avendo Trovato al Supermercato Parti di Pollo Meno Nobili come Alette o Sopraccoscia, e Fidandomi di 

Carrefour che Afferma che è Allevato a Terra e Senza OGM, ho Preso Tre Cosciotti o Fusi di Pollo.


Domani, Mia Sorella Giuliana, Sale Qui da me a Cori a Mettermi Ordine in Casa e Avendo Lei poi il Pulman di Ritorno alle 14, Ecco che le Faccio Trovare uno Spuntino Veloce da Frigobar: Insalata di Pollo.


C'è un Problema con Mia Sorella Giuliana, Lei è Allergica al Nickel.


Quindi nel Ricavare un Brodo di Pollo dalla Cottura dei Cosciotti, Ecco che non ho Potuto Aggiungere: Sedano, Cipolla, Carota, Pomodorini ed una Patata ma.


Resta Valido come Preparato per una Energetica Stracciatella con Uova e Grana Padano Grattuggiato.


Soprattutto ad Inizio della Stagione Estiva con Spossatezza e Perdita di Sali Minerali dalla Sudorazione.


Ecco Quindi che Fatti Bollire 25 in Acqua con un Pugnetto di Sale Grosso, Ma Nuti, li ho Schiumati in Attesa di Poterli Setacciare in un Paesino a Eliminare Tutte le Parti Inopportune, ho Spento e Coperto in Attesa che si Freddi il Tutto.





Ecco, Domani: Mercoledì 8, Filacciano per Bene i Cosciotti di Pollo Lesso in Brodo, Ecco che Eliminerò Tutte le Parti Residue: Ossa, Cartilagini e Grassi dei Tendini.


Poi Verranno Conditi a Proprio Piacimento con Olio Extravergine di Oliva, Sale Pepe a Piacere a a Proprio Gusto Maionese: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !


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