venerdì 3 giugno 2022

Polpettone di Tonno

 Ho Messi in una Ciotola, 2 Cucchiai di Parmigiano, 2 Cucchiai di Pane Grattugiato, 2 Scatolette di Tonno in Olio di Oliva da 80 Grammi e con Tutto il Contenuto di Olio.


Ho Amalgamato il Tutto Sbriciolando il Tonno ed ho Aggiunto 1 Uovo Intero.


Due Pizzichi di Sale Fino da Cucina e ne ho Ricavato un Impasto.


Pronto l'Impasto ho Preso Sue Fogli di Carta Forno (negli anni 60 si Utilizzava la Carta Oleata) ed ho Diviso l'Impasto per Farne 2 Salamini Fermati a Caramella da Fascette per Buste da Congelatore.


Immerse in Acqua in una Pentola, ho Portato in Ebollizione e Fatti Cuocere per 25/30 Minuti, il Tempo della Cottura delle Uova Sode.


A Fine Cottura Tolti Dall'acqua e Lasciati Raffreddare Affinché si Rapprendessero per Poi Metterli in Frigorifero in Attesa di un Contorno per Domenica: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !

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