Ho Messi in una Ciotola, 2 Cucchiai di Parmigiano, 2 Cucchiai di Pane Grattugiato, 2 Scatolette di Tonno in Olio di Oliva da 80 Grammi e con Tutto il Contenuto di Olio.
Ho Amalgamato il Tutto Sbriciolando il Tonno ed ho Aggiunto 1 Uovo Intero.
Due Pizzichi di Sale Fino da Cucina e ne ho Ricavato un Impasto.
Pronto l'Impasto ho Preso Sue Fogli di Carta Forno (negli anni 60 si Utilizzava la Carta Oleata) ed ho Diviso l'Impasto per Farne 2 Salamini Fermati a Caramella da Fascette per Buste da Congelatore.
Immerse in Acqua in una Pentola, ho Portato in Ebollizione e Fatti Cuocere per 25/30 Minuti, il Tempo della Cottura delle Uova Sode.
A Fine Cottura Tolti Dall'acqua e Lasciati Raffreddare Affinché si Rapprendessero per Poi Metterli in Frigorifero in Attesa di un Contorno per Domenica: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !
Nessun commento:
Posta un commento