sabato 4 giugno 2022

Questa Ricetta è Molto Conosciuta in Italia...

 Un po' Meno dalle Mie Liceali d'Oltre Confine.


Ecco che ho Preso 3 Zucchine Medio-grandi Lavate e Pulite delle Parti da Gettare,  da Cui, Dividendole in Orizzontale in 2, ho Ricavato dai 36, ai 45 Bastoncini.


Tre, Anche 4 Pizzichi di Sale e Lasciate per Almeno 1 Ora a Riposare Dopo Averle ben Mischiate.





Ho Deciso di Anticipare a Questo Pomeriggio di Cucinarmi il Contorno per il Polpettone di Tonno del mio Pranzo Domenicale, Perché Dovrò Utilizzare il Forno e Con Questo Caldo, per Domani Vorrei Essere Bello Fresco come i Piatti che Mangerò.


Ecco Belle de Pippo, nella Vera Dieta Mediterranea delle Civiltà Contadine Italiche, Ecco che Grande Spazio in Carne e Pesce, lo ha il 5 Quarto di Bestia, per Quanto Concerne le Carni Mentre per il Pesce, Grande Spazio lo Occupano i Pesci Conservati del Tipo: Tonno in Scatola, Maccarello in Scatola, Baccalà Oppure Anguilla e Rane Fritte.


E Sono Prontissimo a Smentire Chiunque Affermi il Contrario e Con Fatti e Prove: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !



Nessun commento:

Posta un commento