Dopo Aver Fatto Salare in Profondità i Bastoncini di Zucchine, ecco che li ho Pagati nella Farina e Messi in Riga Come dei Soldatini in una Teglia da Forno.
A Bastoncini di Zucchine Tutto Panati ed in Riga nelle Teglia da Forno, Ecco che ho Versato Del Olio Extravergine di Oliva a Condirle e Prepararle alla Doratura in Forno.
Forno a 230 Gradi per 40 Minuti ma Poi La Cottura va Seguita ad Occhio nei Tempi.
* Nota alle Bellissime di Chef Pippo, Ci Sarebbero dei Gossip.di Questi Momenti in cui Sto Preparando il mio Contorno al Polpettone di Tonno, ma Ve li Racconto Dopo al Termine Quando Sforno Tenendosi vi Aggiornate da Foto Durante la Cottura: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !
Nessun commento:
Posta un commento