Questo è un Piatto, Altamente Proteico e con Tante Calorie, Adatto agli Inverni Rigidi: Cotiche di Maiale con Fagioli.
Ecco Questo è uno Scarto della Macellazione del Maiale e Ormai Poco Attuale nelle Cucine e Poco Proposto dagli Chef, ma Resta una Enorme Risorsa Alimentare.
Ecco a me le ha Portate Mia Sorella, io non Vivo più a Cisterna e Queste Arrivano dal mio Storico Norcino (ormai alla Quarta Generazione) Tacconelli.
Adesso le ho Messe Immerse in Acqua con un Pugnetto di Sale Grosso da Cucine, Arrivata l'Acqua al Bollore, le Lascerò per Almeno 55 Minuti a Cuocere e Perderanno Eccesso di Grassi, Parti Cancerogene e Resteranno Morbide al Palato, Adatte per la Masticazione: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !
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