E Pianificata Direi.
Ecco, Essere Padrini delle Molteplici Variabili nel Campo della Cucina Mediterranea, Porta a Notevoli Risparmi, Energetici e in Sussistenza Alimentare e Questi è un Esempio.
Ecco un Padellino, Usato in Serata Lunedì ha Cotto Due Wiurstel ed Essendo Di Suino, Ecco che ho Potuto Rosolarci del Guanciale per Prepararmi Piselli e Guanciale in Giorno di Martedì.
Ma Stasera Ovvero Martedì, Ecco che Sale a Cori Mio Fratello Fabio e si Fermerà Fino a Venerdì Tardo Pomeriggio e di Solito, Arriva Affamato ma.
Io Uso Fare la Spesa del Rifornimento Settimanale, il Mercoledì, al Carrefour da Sessantenne ho uno Sconto del 10%.
Ecco Quindi che in Frigorifero ho Poche Cose Rimaste e Pure Surgelate.
Ma nel Padellino in cui ho Cotto per me Piselli Surgelati con Guanciale, me ne Sono Avanzati un Paio di Cucchiai ed in Frigorifero, Una Zucchina in Via di Scadenza.
Quindi ho Svuotato il Padellino dai Piselli e Pancetta, ho Lavato e Fatto a Rondelle una Zucchina ed Aggiungendo Olio Extravergine di Oliva nel Padellino, ho Iniziato a Rosolare la Zucchina Fatta a Rondelline.
A Mezza Cottura delle Zucchine, ho Aggiunto dei Pomodorini e Poi Fatti Appassire con le Zucchine, Appassiti i Pomodorini, Ecco che ho Aggiunto i Piselli Avanzati e Realizzato un Ottimo Condimento per una Pasta per Questa Sera ai Profumi Primavera: Realizzerò un Piatto di Farfalle al Profumo di Primavera e con Ingredienti Sani Genuini e In Sintonia con l'Estate ma Tutto da un Frigorifero Vuoto e Utilizzando per più Volte lo Stesso Padellino, Eliminando Lavaggi, Energie Impiegate e Detersivi, Ecco io Sono Proprio Così, non vi ho Mai Mentito su Alimentazione ed Ambi-Ente.
Ma non Cambierei il Mio Modello di Alimentazione con Nessuna di Quelle Pubblicizzate da Stelle e TV: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !
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