martedì 23 marzo 2021

Carissime le Mie Liceali Buongiorno

 Ecco, Ieri nel Pomeriggio, Vi ho Illustrato una Antica Pizza dei Castelli Romani, la Pizza con i Ciccioli o Sfrizzoli.


Del Maiale Pare non si Gettò Proprio Niente, Anticamente, in Mancanza di Olio di Oliva, Ecco che il Lardo di Maiale, nel Produrre Strutto Ideale per Friggere, Lasciava Appunto Come Residuo nella Padella, Quei Ciccioli, Ciccioli che a Loro Volta Venivano Utilizzati a Condimento della Focaccia.


Ma, lo Strutto, Restava Ideale per Ingrassare Pure Tutte le Finiture in Cuoio dei Cavalli, Oppure gli Stivali delle Persone.


Noi da Bambini, ci Ingrassavano i Palloni da Calcio, Perché Prima li Producevano in Cuoio.


Poi nel Crescere ecco che lo Stesso Grasso, lo Utilizzavamo per Ingrassare i Camperos Oppure il Chiodo e gli Anfibi.


Resta Ideale per Tutti gli Accessori in Cuoio o Pelle Spessa, Perché è Privo di Sale: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !






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