Ecco mi Annoiavo per Cause di TV Scadenti, Allora Sai che C'è? Mi Metto ai Fornelli, mi Svago.
Ecco In una Teglia che io Uso Usa e Getta per Motivi di Praticità e che Poi Mando nel Circolo del Riciclo non Utilizzando Detersivi Inquinanti, ho Messo delle Patate da Fare al Forno, nel Centro ho Messo il Mio Bel Arrosto di Maiale a Porchettare e Sale, Olio e Rosmarino a Condire Patate ed Arrosto.
In Forno a 190 Gradi per 40 Minuti, Poi si Gira la Carne ed Altri 30 Minuti ma.
Le Patate non Sono Perfettamente Cotte, Mentre l'Arrosto Pirchettato Sì.
Quindi Tolgo l'Arrosto Pirchettato e Rimetto in Forno le Patate a Finire la Cottura per una Buona Patata al Forno, Impreziosita da un Arrosto di Maiale Porchettato e Domani Vi Realizzerò la Prova Palato: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !
Nessun commento:
Posta un commento