Questa Rubrica delle Ricette di Nonna Grazia, Nasce dal Fatto che io ho una Famiglia Molto Allargata e Pure Divisa da Molta Distanza.
Quindi l'Esigenza di Fare Conoscere alle Mie Mogli, Alle Mie Amanti ed Alle Mie Figlie, Come Nonna Grazia ci ha Cresciuto e con Quali Sapori? Mi ha Spinto ad Incuriosire i Palati delle Mie Figlie che tra l'Altro erano Pure Vittime di Problemi di Disfunzioni Alimentari.
Incuriosire i Loro Palati erano le Mie Intenzioni e Spero di Esserci Riuscito.
E Poi tra l'Altro Sono i Sapori Tradizionali della Gastronomia Italiana, Oggi Imbastarditi.
Ecco, Mentre Seguivo le Rassegne Stampa dal Telefonino, ho Fatto un Sughetto Leggerissimo, Solo un Barattolo di Polpa di Pomodoro, un Filo di Olio Extravergine di Oliva e Sale per Aggiustare il Sapore, se lo Avessi Avuto? Avrei Aggiunto un Ciuffetto di Basilico Fresco ma non lo ho in Casa.
Quindi, senza Tanto Impegno o Fatica, Mentre Scorrevo le Notizie dalle Rassegne Stampa, ho Cotto il Sughetto, Coperchio e Poi lo Riprenderò per Assemblare la Mia Melanzana alla Parmigiana: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !
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