martedì 23 marzo 2021

Carissime le Mie Liceali Buonasera

 Questa Mattina a RAI 1 Mattina, Monica Giandotti e Marco Fritte, Insieme a Degli Ospiti, hanno Parlato di Pane.


Ma Errando, un Esperto ha Illustrato il Pane con i Ciccioli.


Ecco, non si Tratta di una Tipologia di Pane, ma Tipica dei Dintorni di Roma e dei Castelli Romani, è la Pizza Bianca con i Ciccioli a Roma, ma Sfrizzoli a Cisterna.


Ecco Vorrei Spiegarvi Questa Pizza Bianca Antica.


Impareremo a Fare i Ciccioli per i Romani e Sfrizzoli per i Burini.

 

Necessiterebbe del Lardo di Maiale, Oggi Difficile da Trovare, per lo più Viene Impiegato alla Maturazione per Lardo di Colonnata o Altri Lardo Tipici e Noi ci Arrangeremo con della Ventresca o Pancetta Fresca ma Molto Grassa.


Ne Estrarremo tutto il Grasso Gettando il Magro e la Faremo a Pezzetti.


La Metteremo in Padella e la Faremo Rosolare per Estrarne lo Strutto, in Antichità Usato per Friggere Come il Burro.


Arrostite le Parti di Grasso Messe in Padella, Ecco i Ciccioli a Roma ma a Cisterna Sfrizzoli, Perché nel Farsi Rosolare, Strizzano nel Grasso.


Poi Li Recuperarmi e li Metteremo in Un Piatto, Pronti per la Pizza e del Grasso Sciolto in Padella, ne Potremmo Realizzare dello Strutto per Friggere le Frappe: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !










*Nota lo Strutto, se Raffreddato? Diventa un Ottimo Grasso per Scarpe del Tipo Anfibi o Giubbotti in Pelle del Tipo Chiodo: Zerodieci: !

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