lunedì 23 novembre 2020

Alle 5 del Mattino Subito Dopo il Coprifuoco

 Io a Monica Giandotti RAI 1 Mattina @la_giando ho Fatto Trovare una Polenta Norcina Tartufata alla Salsiccia alla Norcina.


Ecco ho Sbriciolato una Salsiccia nella Pentola Dove poi Avrei Cotto la Polenta.


L'ho Fatta Rosolare in Olio Extravergine di Oliva e a Salsiccia Sbriciolata Rosolata, ecco che ho Aggiunto l'Acqua per Cuocere la Polenta come da Istruzione nella Confezione.


Poi ho Salto a Mio Piacere e a Bollore Preso, ecco che Girando Lentamente con una Frusta, ho Aggiunto Pian Pianino la Farina di Mais per Fare una Polenta Norcina Tartufata alla Salsiccia.


Poi in un Pentolino ho Fatto Rosolare Due Costolette di Maiale in Olio Extravergine di Oliva per Poi Aggiungere un Bicchiere di Vino per la Cottura delle Costolette ed a Vino Ritirato, ecco un Intingolo che si Sposa Perfettamente con la Polenta Tartufata alla Salsiccia.


Ma questo non è un Test per i Pranzi Natalizi, è Solo un Piatto Invernale Adatto appunto alla Stagione: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !
















Nessun commento:

Posta un commento