domenica 15 novembre 2020

Alle 5 del Mattino Subito Dopo il Coprifuoco

 Io e Monica Giandotti RAI 1 Mattina, Sotto il Lume della Lanterna, abbiamo Testato una Ottima Insalata di Polpo da Ricetta di Nonna Grazia.


Ecco Lessato e Tagliuzzato in Polpo, ecco che per il Test ne ho Presa una Porzione per Monica e quindi Condita Completamente.


olio Extravergine di Oliva, Sale a Proprio Gusto Limone a Piacere ed Aceto nel Caso Piacesse col Polpo? Poi Sedano e Carota a Dadini.


Nel Fare la Coda alla Vaccinara, ho Commesso un Errore Involontariamente che nel Polpo non ho Ripetuto Ovvero Utilizzare Sedano e Carote Surgelate.


Ecco ne Avevo in Casa nel caso di Emergenza, ma non Rendono Aroma alla Perfezione, quindi il Polpo lessato da Surgelare ho solo Aggiunto un Filo di Olio affinché non restasse Incollato dalla Propria Gelatina.


Ecco Adesso quando per la Vigilia dovrò Scongelato, ecco che poi Aggiungo Sedano e Carota a Dadini e Sale e Limone


Poi Altro Olio ed a me nel Polpo Aceto non Piace.


Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !




















Nessun commento:

Posta un commento