mercoledì 18 novembre 2020

Alle 5 del Mattino Subito Dopo il Coprifuoco

 Io e Monica Giandotti RAI 1 Mattina @la_giando, sotto il Lume della Lanterna abbiamo Inventato un Piatto Ibrido per Tutte le Tipicità Ancora ben gli Abbiamo Assegnato un Nome, ma fa delle Necessità Virtù ai Single che purtroppo spesso Fanno Avanzare.


Ecco Adatto ad un Pasto Natalizio, potrebbe Risultare un Buon Rollè con Patatine al Forno, ma di Certo io Essendo in Quelle Festività Solo in Casa 3d ai Fornelli, ecco che almeno la Metà, finirebbe nella Pattumiera.


Per non Parlare Poi degli Avanzi del Salmone Affumicato della Sera Precedente.


Quindi Unendo le Necessità, ecco che è Uscito Fuori un Rollè Mignon Tramite un Involtino da Osteria Romana e Salvando gli Avanzi del Salmone Affumicato usandolo per la Farcitura, ecco a Voi il Sushi da Osteria Cotto con Olio e Vino Bianco.


Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !





















Nessun commento:

Posta un commento