In Casa ho il Casereccio Pronto per Fagioli con le Cotiche.
Dovete Sapere, che negli Anni 80 in Trattorie, Fagioli con le Cotiche era Uno dei Piatti più Gettonati dai Giovani, Mezzo Litro di Vino e Due Fette di Pane Casereccio Organizzavano la Serata.
Poi Tutto Cambiò e Tra Paninari, Milano da Bere e Poi Apericena, Ecco Arrivato il Tramonto dei Fagioli con le Cotiche che a Differenza di Altro, Resta Sempre un Piatto Sostenibile e Molti Proteico.
Ecco se Riesco? Presto in Mattinata Vi Illustrerò i Procedimenti Necessari per Prepararli.
Perché poi Sale a Trovarmi Mio Sorella Maggiore e mi Blocca la Mattinata, Quindi Dovrei Rinviare al Primo Pomeriggio: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !
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