Ecco Fatti Insaporire per Bene la Base di Sugo con le Cotiche di Maiale, ho Aggiunto 2 Barattoli di Fagioli Ben Sgocciolati.
Ed ho Impostato Nuovamente il Timer a 10 Minuti.
Ecco Quindi il Risultato.
Ecco Ricordate Sempre, che nel Caso in Una Cena tra Amiche, Ve ne Dovessero Avanzare? Ecco che per Riscaldarli il Giorno Dopo, Necessità di Qualche Cucchiaio di Acqua Affinché Tutto Ritorno Amalgamato a Fare da Legante dei Diversi Sapori.
Ecco più Tardi ve li Presento come Aspetto nel Piatto, Adesso sto Aspettando mia Sorella Maggiore e non Posso Accoglierla mentre Sono a Tavola a Mangiare: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !
Nessun commento:
Posta un commento