domenica 20 dicembre 2020

Alle 5 del Mattino Subito dopo il Coprifuoco

 Ho Spiegato a Monica Giandotti RAI 1 Mattina @la_giando, che adesso Sospenderemo Causa Zona Rossa sotto le Festività, i Nostri Spuntini da Colazione.


Quindi ho Preso Occasione per Degustare un Piatto di Nonna Grazia: Polenta con Broccoletti a cui si Abbina Perfettamente Qualsiasi Tipo di Condimento pur se Preferibile Assente da Pomodoro.


Ecco i Broccoletti si Cuociono a Crudo Ripassati in Padella Con Olio Extravergine di Oliva, Peperoncino a chi Piace? Aglio a Spicchi Interi per poi Toglierlo e Sale.


Poi Durante la Preparazione della Polenta, Come da Istruzioni nelle Confezioni, ecco che si Aggiungono i Broccoletti o Cime di Rapa, si Finisce la Cottura della Polenta nei Tempi delle Istruzioni e il Tutto Resta come nelle Foto: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !




















Bollettino Medico del Digerire Terrestre del Mattino.

Al Tatto la Temperatura Presa alla Fronte, Risultava Fresca.

Sì Allega Referto Fotografico della Spirometria da Saturometro Elettronico


Sì Aggiunge che al Paziente non Sono State Somministrate Dosi di Abbracci: Chef Pippo: !

Nessun commento:

Posta un commento