lunedì 9 settembre 2019

Carissimi di ITALY.A RTL 102.5 e Radio Freccia

Ieri, La Pagina Gialla della Regina del Nord: Anna Lindberg, mi ha Proposto di Scoprirlo ovvero di Confermare, ma Avendo Perso il Bandolo della Matassa e come Potete Capire, Questa Mattina sono Tornato da: Capo a 12, Ritengo che io Dovrei Scoprire che Le Tribù, hanno Approvato la Mia Proposta di Pubblicizzare nelle Capitali Mondiali il Quinto Quarto nella Tradizione della Cucina Italiana Regionale.

Ecco, Questa Proposta non si Discosta dalle Mie Teorie Proposte nelle Semiologie del Futuro dell'Italia, Perché ci stanno Convincendo Religioni Pagane e Atee, che la Cucina del Futuro Sostenibile e Proteica, La si Potrebbe solo Ottenere da: Vermi, Cavallette, Scarafaggi e Insetti dei Più Strani.

Il Quinto Quarto delle Macellazioni, è un Tipo di Cucina Raffinata, Proteica e Sostenibile per l'Ambiente, ma Fino ad Oggi Maltratta dagli Chef Stellati.

è un Tipo di Cucina Regionale Tradizionale Italiana di Millenaria Esperienza Alimentare, Altamente Proteica e Pure Ottima al Gusto, ma frutto delle Esperienze di Civiltà Cristiane ed Ebraiche Ovvero Europee.

Mentre Invece, Quando ONU e Religioni, Intendono Insediarsi e Cambiare Popolazioni nelle Regioni, Propongono Pure Cucina delle Civiltà Invasore.

Ecco Ritengo che Promuovere il Quinto Quarto a Tavola come Cucina Raffinata Frutto di Capacità ai Fornelli di Esperte Massaie Italiane, Possa Sostituire la Cucina Proteica da Cavallette e Insetti che nella Sacra Bibbia, è Per Testamento Cibo per gli Uccelli: Zerodieci: !

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