Prepararsi gli Ingredienti per Imbottire l'Omelette e Tenerli Pronti.
Poi Fare Scaldare Per Bene la Padella con il Fondo Pluto di Olio Extravergine di Oliva ed a Olio Bollente, Versare le Uova Sbattute con Aggiunta di Grana o Parmigiano Grattugiato, Realizzare una Sottile Frittata.
Come la Frittata Resta Cotta Sotto, Ecco che con Molta Delicatezza Dovremo Girarla a Cuocerla Completamente.
A Frittata Completamente Cotta, Ecco che al Centro e per 1 Terzo della Frittata, Mettermi il Nostro Salume Preferito se Maiale o Pollo se non Tacchino? Per Poi Fare uno Stato di Mozzarella a Completare l'Imbottitura.
Ecco nelle Immagini Viene ben Illustrato il Passaggio Successivo e Sempre sul Fornello Acceso, I Lati della Frittata Iniziano ad Avvolgere in un Salame il Ripieno di Mortadella e Mozzarella.
Poi il Tempo che la Mozzarella si Fonda e la Mortadella Rilasci i Suoi Grassi ed Aromi e Girare per altri 2 Minuti a Completare la Cottura, Spegnere il Fornello ed è Ottima Fredda.
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