giovedì 17 giugno 2021

Ecco Belle de Pippo

 In Questo Momento le Zucchine Ripiene alla Nonna Grazia Sono in Forno, ed Adesso per chi non le Conosce? Ne Spiego i Passaggi.


Dopo Averle Lavate e Capate dei Capi, le zucchine Devono Essere Divise in Due Longitudinalmente e poi Con un Coltellino Piuttosto Appuntito, Spolpate.



Ecco Adesso un Terzo della Polpa Tolta alle Zucchine, lo Triteremo per Mettere Insieme al Macinato a Comporre l'Impasto del Ripieno, in Maniera che Resti Morbidezza se Pur Cotto al Forno.






aggiungeremo Sale a Piacimento, Grana Padano Grattugiato un Cucchiaio per Ogni Etto di Carne Macinata, Uova Necessarie a Realizzare un Impasto ed un Filo di Olio Extravergine di Oliva e Realizzeremo il Nostro Ripieno, Odori del Tipo Aglio a Proprio Piacere.





A Questo Punto, non ci Resta Solo che di Riempire le Nostre Zucchine, Metterle in Una Teglia da Forno e Un Filo di Olio Extravergine di Oliva a Condire in Maniera più Completa.

Infornare a 200 Gradi ed Attendere Seguendo la Cottura, le Zucchine non Sono Mai Tutte Uguali e Dello Stesso Peso, Quindi la Cottura Resta ad Occhio.


Ecco Belle de Pippo, le Mie 8n Questo Momento Sono nel Forno, io Piazzato Davanti al Climatizzatore Mini ad Acqua ed Appena Sfornate Ve le Mostro: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !

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