Una Benna Proteica ed Energetica a Piccole Porzioni, Ottimo Freddo e per la Perdita di Sali Minerali Sudando in Giornate Estive.
Ideale per una Gita Fuori Porta o un Picnic al Mare, Ingredienti:
Premetto io Acquisto Confezioni che Trovo in Offerta, non lasciatevi Ingannare dai Quantitatvi in Fotografia.
Uova a Seconda delle Porzioni, io per Necessità Fotografiche da Mostrarvi ne Utilizzerò 4, Regge Bene un Paio di Giorni in Frigorifero.
Poi Grana Padano o Parmigiano Grattugiato, 1 Cucchiaio Ogni 2 Uova.
Mozzarella.
E un Salume Affettato a Proprio Piacimento, io Normalmente Uso la Mortadella con Pistacchi, ma ne Esistono di Tacchino o di Pollo di Salumi Adatti.
Sale per l'Omelette a Proprio Piacimento ed Olio Extravergine di Oliva per Ungere il Fondo della Padella, io Sempre per Motivi Fotografici Utilizzerò una Padella 32 di Diametro per Una Sottile Omelette da Dover Imbottire.
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