Carissimi Fedelissimi, Faremo una
Sorpresa ad Anna Lindberg Per il Suo Prossimo Compleanno, un Aperitivo con Base
Prosecco, di Cui ho Ascoltato che il Prosecco dell’Oltre Po Pavese cerca un
Rilancio sui Mercati ed è Ottimo Per questo Aperitivo da Esportare in
Confezioni da Bar per Capienza di un Flut, ma se Laura Barriales, per la Nostra
Residenza di Vacanza in Spagna, Prevede Campagna e quindi anche una Vigna, si
Potrebbe Dopo il Vostro Miglioramento al Mio Esperimento, Realizzarlo con un
Vino Secco Spagnolo, a Voi la Decisione.
Divertente è stata la Notizia al
TG LA 7 che la Volkswagen avrebbe un Softwer Segreto per: “Riscaldare i Motori
Diesel”: un Aperitivo Afrodisiaco.
L’Esperimento, dura dalle Prime
Ore di Questa Mattina e agli Assaggi, ho Potuto Notare le Evoluzioni del
Prosecco, ma avendo Poche Ore a Disposizione, e Pochi Alambicchi, ve lo
Annuncio con i Primi Risultati e Voi Tenterete di Migliorarlo e di
Perfezionarlo, con Dosi e Quantitativi, i Primi Risultati sono Incoraggianti.
Ho Provato a Mettere il
Quantitativo di un Aperitivo, in un Alambicco e in Infusione ci ho Messo un
Peperoncino, di Piccole dimensioni.
Immaginando, che il Vino con le
sue Proprietà Alcoliche e quindi Solventi, Potesse riuscire a Ricavare dal
Peperoncino, le Proprietà Organolettiche del Peperoncino Assorbendo il Piccante
Proprio del Peperoncino.
Dopo 4 Ore il Piccante Inizia a
Farsi Sentire nel Prosecco e Proporre un Gusto non Alterato del Vino, ma con
Retrogusto Piccante, un Vino Corroborante e Interessante al Palato con Retrogusto
Piccante.
A questo Punto per me
l’Esperimento diventa Interessante anche se da Aggiustare in Dosi e
Proporzioni, Esperimento da Proporre alle Vostre Alchimie Sperimentali.
Sempre Sperimentando il
Retrogusto, Proporrei anche una Prova, con Piccola Dose di Peperone Oltre al
Peperoncino, affinché ne renda un Retrogusto Oltre che Piccante anche Amaro e
Quindi Proprio da Aperitivo che Invita alla Cena.
Non Devo Elencare io Appunto le
qualità del Peperoncino, che Oggi Arricchiscono anche la Cioccolata per i Più
Affezionati a questo Alimento e nelle Tavole è di Uso Quotidiano, ma se Infuso
al Vino Prosecco ne dona un Retrogusto Piccante e Amabile proprio per Aperitivi
Anche Afrodisiaci.
Un Saluto Affettuoso: Filippo
Salvini: !
Gronchi Rosa Crystal Ship e
Zerodieci: !
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