... Tocca a Voi Scegliere.
Io ho Fatto Evaporare l'Acqua di Cottura degli Asparagi ed in Padella è Rimasto Sapore ed Aroma Intriso nell'Olio Extravergine di Oliva e Gusto di Guanciale Soffritto.
Adesso Potrei Scegliere 2 Alternative.
La Prima Legare il Tutto con Panna da Cucina e Realizzare un Primo Piatto con Spaghetti o Tagliatelle all'Uovo, Rigatoni o Farfalle di Semola di Grano Duro.
Oppure Unire Besciamella a Legare i Sapori a Base di Burro e Farina e Poi Realizzare una Lasagna al Forno con Mozzarella e Grana Padano.
A Voi la Scelta la Base È Pronta e Solo da Aggiustare di Sale in Base alla Vostra Scelta.
Ecco Domattina, Fatemi Trovare la Giusta Via che vi Piacerebbe io Percorressi? Ciao a Domattina: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !
Nessun commento:
Posta un commento