venerdì 21 maggio 2021

Carissime le Mie Liceali Buingiorno

 Ecco, Questo è il Mese in cui ci si Prepara per gli Scrutini, Oppure per gli Esami? E si Arriva da un Periodo in cui c'è Tanta Voglia di Aria Aperta e Quindi Mare, Lago, Campagna o Montagna? Con i Libri di Testo a Cercare una Tintarella.


Pranzo a Sacco Bibita nella Borraccia e Vestiti Leggeri si Va in Spiaggia.


Ecco, nella Pubblicità di un Tonno in Scatola Sott'Olio, Vengono Offerte Tante e Diverse Soluzioni per una: IN-Salata di Tonno e Cereali, ma Utilizzando lo Stesso Tonno in Maniera un po' più Elaborata in Cucina, Ecco che dalle Ricette di Nonna Grazia, ne Esce un Pasto Completo di Vitamine, Proteine e Molto Energetico, per Poter Realizzare, se Accompagnato da Fette di Arancia Condite con un Filo di Olio Extravergine di Oliva ed un Pizzico di Sale, una Diversa Insalata a Base di Tonno.







Ecco Aperte le Scatolette e Sbriciolato il Tonno in Una Piccola Insalatiera, uniremo per Ogni Scatoletta da 80 Grammi, Un Cucchiaio di Pangrattato ed un Cucchiaio di Grana Padano.

Poi Aggiustato di Sale, Ecco che Uniremo Uova Necessarie Quante ne Bastano a Realizzare un Impasto Morbido.







Aggiustato l'Impasto di Sale a Piacere, Ecco che Prenderemo della Carta da Forno e Dividendoci l'Impasto ne Realizzeremo un Salme.

A me Con Tre Scatolette da 80 Grammi di Tonno e gli Altri Ingredienti in Proporzioni, ne sono Usciti 2 di Salami.

Aggiustato nella Carta da Forno, li ho Messi un una Pentola e Ricoperti di Acqua Fredda, li ho Messi Sul Fuoco per Portare in Ebollizione e fare Bollire per 25 Minuti.















Ecco Belle le Mie Liceali, Dopo 25 Minuti di Bollore dell'Acqua a Salami Lessati, Abbiamo un Ottimo Pasto Completo per un Pic Nic, o Gita che Sia? Che si Può Accompagnare con Fette di Arancia Condite ed Aggiunta di Qualche Salsa a Piacere 3d una Fetta di Limone Spremuto a Condimento per una Ottima IN-Salata.

Adesso non ci Resta che Cercare un Buon Fritto per i Momenti di Svago dallo Studio per Scrutini o Esami di Maturità? Le Energie Necessarie Restano Tutte Racchiuse in un Salme di Tonno a Polpettone.


Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !

Nessun commento:

Posta un commento