martedì 18 maggio 2021

Allora Belle de Pippo Oggi...

 ... Lasagne al Forno.


Ecco ho Unito la Besciamella al Condimento e Ben Amalgamato lo ho Aggiustato di Sale.


Poi un Velo per Ungere il Fondo delle Teglie e Sono Partito in Quarta a Farcire la Mia Pasta al Forno Asparagi e Guanciale.


Mozzarella e Parmigiano Grattugiato per Ogni Strato e Finito il Tutto, Ecco che Una la ho Surgelata e la Farò Assaggiare a Mia Nipote Ester che Sabato, Viene a Trovarmi, mi Necessita un Giudice dal Palato Difficile.


Poi Vi Mostrerò, la Mia Cotta, Solo il Tempo.di Sistemare un po' e poi la Cuocio.

















Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !

Nessun commento:

Posta un commento