... Le Mie Amanti, le Mie Figlie, le Mie Streghe di Benevento e le Mie Liceali.
Ecco, Oggi per le Ricette di Nonna Grazia, ho Fatto una Gustosa Panzanella: Pane Raffermo e Bagnato in Acqua, Pomodori Ben Maturi e Profumati Con Olio Extravergine di Oliva, Basilico e Sale.
Un Pranzo Eccellente e per Cena, Una Polentina Valsugana Dura e Freddata, Passata alla Piastra con Lardo di Colonnata.
Ecco nella Preparazione della Polenta, ho Ritoccato le Dosi di Acqua, Mettendone per Tre Quarti di Acqua ed 1 Quarto di Vino, Sale Quanto Consigliato e Cottura Come da Indicazioni.
Una Cena Perfetta.
Ed Un Pranzo Strepitoso.
Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !
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