lunedì 8 febbraio 2021

Prontissimi Ragazze, Pronti per Infornare

 Ecco, Dopo Aver Unto la Teglia sul Fondo, Realizzeremo uno Strato dell'Impasto sul Fondo, Per Poi Aggiungere Prima uno Strato di Mortadella Bella a Fette e Profumata, e Poi Uno Strato di Mozzarella a Fette o Tocchettini.


Poi Ripeteremo lo Strato con l'Impasto di Patate e A Lavoro Finito, Una Spolverata di Pangrattato con aggiunta di un Filo di Olio Extravergine di Oliva e Siamo Pronti ad Informare a 190 Gradi, ma Essendo le Patate già Cotte Ecco che Bisogna Seguire la Cottura a Vista e non a Tempo e lo Vedremo: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !













Nessun commento:

Posta un commento