domenica 29 novembre 2020

Alle 5 del Mattino Subito Dopo il Coprifuoco

 Io a Monica Giandotti RAI 1 Mattina, @la_giando, ho Ricordato una Parabola ed il Motivo, per cui ho un Debole per la Carne di Maiale? Sì Narra che si Presentò a Gesù, un Indemoniato che Addirittura, Racchiudesse un Leggio e di Spiriti Maligni.


Ecco Gesù, lo Libero da quelle Anime Destinate all'Inferno Tramite un Esorcismo ma.


Quella Legione di Anime Malvage, le Trasferì in un Branco di Maiali che erano lì a Pascolare.


Ma il Punto Resta Appunto Cosa poi Insegna Gesù? Perché Quel Branco di Maiali, Rispetto' alla Lettera i Suoi Insegnamenti, Ovvero, Pur di non fare Sopravvivere quelle Anime Malvage, Ecco che Quei Maiali, Preferirono il Suicidio e quindi non Ebbero Tentazioni di Fare del Male al Prossimo.


Quindi a Monica ho Ricordato Appunto, che qualcuno un Paio di Settimane fa, mi Chiese come Nonna Grazia, Facesse i Fagioli con le Cotiche? Ed è Semplicissimo.


Lessate e Rese Tenere le Cotiche, ecco che si Fanno a Rettangolini, per Poi Preparare un Sugo Finto in una padella.


Fatto il Sugo per Benino, ecco che aggiustato di Sale, vengono Aggiunti i Fagioli e li li Lasciano Insaporire nel Sugo a Fuoco Acceso.


Poi si Aggiungono le Cotiche e Ugualmente si Lascia sul Fuoco a fare Insaporire il Tutto e fare Amalgamare i Sapori, Poi si Aggiusta tutto di Sale ed i Fagioli con le Cotiche Vanno Serviti: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !




























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