* Nota. Le Batterie della Lanterna si Sono Scaricate.
Ma io e Monica Giandotti, RAI 1 Mattina @la_giando, come Test per i Pranzi e le Cene delle Festività Natalizie, Abbiamo Realizzato una Ottima Stracciatella nel Brodo di Carne Appositamente per le Serate Fredde Invernali nelle Festività.
Ecco a Chi Come Me, non Piace il Bollito col Rosicarello e il Lesso di Muscolo con Salsa Verde o Mostarde? Ecco che Coservandolo con Cura, in Settimana Vi Proporrò un Metodo Diverso per Mangiarlo con Gusto: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: ! *
*Nota i Pomodorini in Cottura nel Brodo di Carne, Vanno Inseriti Dopo la Prima Schiumatura.
Nessun commento:
Posta un commento