Tutto ciò che dalle Cucine dell'albergo addette ai Pasti degli Ufficiali Prima Tedeschi e Poi Americani Veniva Scartato Perché non di Loro Gusto.
Ovviamente i Dipendenti dell'Albergo se lo Dividevano e poi, Oltre a Diventare Neccessario per Sfamarsi in Casa Durante la Guerra, Restava una Buona Moneta di Scambio per la Borsa Nera a Baratto.
Ed in Quella Maniera si Riusciva Pure a Trovare Parmigiano, Caffè Vero ma da Tostare in Casa, Sale, Zucchero e Farina per una Alimentazione delle Proprie Famiglie Direi Quasi da Invidiare in Periodi Bui Come Quelli di Guerra.
Ecco Da Dove Viene la Mia Naturale Schiettezza e Forse Abilità a Fare Scambi.
Dalle Ricette di Nonna Grazia che Mentre me le Insegnava me ne Raccontava Pure la Storia di Come a Sua Volta le Avesse Apprese da Sua Nonna.
Filippo Salvini Gran Maestro Templare di Armi di Arte in Pensione: !
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