Stasera ho a Cena mio Fratello Fabio e per L'occasione, uno dei miei Piatti Preferiti: Fagioli con le Cotiche di Maiale.
Dalle Ricette di Nonna Grazia, Appare Molto il Quinto Quarto delle Bestie, Perché Lei in Tempo di Guerra, Avendo la Nonna che Lavorava in un Albergo a Rapallo e Sempre Occupato, Prima dai Tedeschi e poi dagli Americani, dalle Cucine Addette ai Pasti degli Ufficiali, Era Normale Trovare Parti di Bestie a Loro non Gradite e Quindi Quel Quinto Quarto delle Bestie che Veniva Scartato, Diventava Indispensabile in Cucina a Casa.
Ecco Quindi i Fagioli con le Cotiche di Maiale.
Prima si Lessano le Cotiche per Renderle Tenere e Sgrassate, Poi Fatte a Piccoli Tagli, si Ripongono.
Poi si Mette su un Sugo e Molto Semplice, un po' di Olio, Pomodoro e Mezza Cipolla con a Piacere del Peperoncino.
Ecco Quindi Cotto il Sugo, si Aggiungono le Cotiche già Utili per Piccoli Bocconi ed i Fagioli, si Lascia una Quindicina di Minuti ad Insaporire il Tutto Assemblato e poi si può Gustare uno dei Miei Piatti Preferiti dalle Ricette di Nonna Grazia, Ovviamente il Tutto Aggiustato di Sale Durante la Cottura.
Sabato Pomeriggio, Mentre mi Annoiavo ho Preparato le Cotiche ed il Sugo Necessario a Due Barattoli di Fagioli ed Oggi ho Assemblato il Tutto per Questa Sera, Con Molti Comodo, Pazienza e Senza Ritrovarmi Pieno di Pentole da Lavare Tutte Insieme.
Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !
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