E che Voi? me so scordato uc: UC UC Sento Odor di Fagiolucci.
Tu Conosci la Cucina Sarda? Quella del Maialino Sotto Terra e del Muggine Sotto il Sale per le Cotture, Beh, è un Esperimento proprio per Esportare Quel Tipo di Cucina.
Fino ad un Paio di Anni fa, Seguivo Magalli con il Suo Ufficio Brevetti e un Giorno, Presentarono un Forno che Funzionava con i Raggi Solari a Specchi.
Erano di Cartone, Quindi pure Economici e Leggeri per Usarli.
Ma Quel Forno Poteva Raggiungere pure la Temperatura di 300 Gradi tramite Un Sistema di Concentrazione dei Raggi Solari.
Quindi Proprio Adatta ad Esportare la Cucina Sarda, Perché Se si Riuscisse a Realizzare Cassette che Possano Reggere Temperature Alte da Forno? dove All'Interno Posizionarci Terra o Sabbia Adatta a Questo Tipo di Cottura? Noi Tramite Spedizione, dalla Sardegna Esporteremmo Tutto il Kit Completo di Lente, Cassetta, Terra o Sabbia e Pure il Maialino da Cucinare con tutte le Istruzioni delle Ricette Sarde.
E Pure per il Mugine sotto sale, Cassetta, Sale Sardo, Mugiune Pescato in Sardegna e Lente.
In Questa Maniera, chiunque ha un Terrazzo esposto al Sole Oppure un Piccolo Giardino, Senza Tante Preoccupazioni Potrebbe Degustare La Cucina Tradizionale Sarda.
Ma Questo Sistema sarebbe da Mettere a Punto, Perché Tempi e Modi di Cucina per le Istruzioni, Devono Corrispondere alla Verità e quindi Calcolando Tempi Inferiori di Cottura, Perché Nella Cassetta non c'è Dispersione di Calore Rispetto al Terreno Aperto.
Ma Poi tu con questo Sistema Potresti Inventarti Mille cose da Poter Cucinare Sotto Terra e Quindi Cartoccio.
Beh, Pensaci un po' Rubio in Sardegna Potrebbe Interessare Esportare Maialini Pronti da Cucinare alla Sarda.
un Saluto con affetto: Filippo Salvini: !: Gran Maestro di Armi e di Arte in Pensione: !
Gronchi Rosa Crystal Ship e Zerodieci: !
Nessun commento:
Posta un commento