Ragazze, Volete Scoprire le Mie Tecniche di Lavoro per Arrivare ad un Prodotto di Idea? Beh, è specifico delle Donne e sia la Mia Segretaria che la Mia Pagina Gialla mi chiedono di Scoprire.
Rubio, Chef Rubio, Lo Seguo Spesso nelle Sue Inchieste e Sfide sulla Cucina Tradizionale Italiana, Quella è Veramente la Democrazia Millenaria di cui Parlano i Giornali in Questi Giorni, Democrazia che stanno Uccidendo i Professionisti dei Fornelli.
Ma Mentre lo Seguo, io a Seconda dei Piatti che Presenta, Rielaboro il Tipo di Cottura ed ad Esempio, Ieri ha Proposto la Bistecca Equina che altro non sono che le Budella del Cavallino ma cotte al Sugo come una Specie di Involtino.
Ecco, Quel Piatto Cotto alla Brace e non al Sugo, Renderebbe al Mio Palato Molto di Più ed io Provavo ad Immaginare come? in che Maniera Insaporirlo ma alla Brace.
Ma Questa Mattina, mi sono Svegliato con l'Idea di Sfruttare il Deserto.
E Ricordando la Cucina Tradizionale Sarda dove il Maialino è DOP e quindi una Razza Molto Particolare, mi è Tornata in Mente il Tipo di Cottura Sotto la Terra.
Si Scava una Buca, lo si Prepara per la Cottura e Quindi Coperta la Buca con la Terra con Dentro il Maialino Sardo, Si Accende un Fuoco Sopra la Buca coperta di Terra ed il Calore, Cuoce ma Lentamente perché c'è Molta Dispersione di Calore il Maialino.
è una Specialità Sarda di cui Esserne Golosi.
Ma i Deserti più Vicini a Noi dove Poter Sperimentare Questo tipo di Cucina per Esportarla a Zero Spese di Produzione, sono di Appartenenza Mussulmana e quindi il Maialino è Bandito da quei Territori.
Allora ho Provato a Fare Ricerca sul Deserto del Nevada e Conoscere la Temperatura al Suolo di Quella Zona Geografica Specifica, per Promuovere Questa Cucina a Costo Zero e Poterla Esportare già cotta come la Porchetta.
Ma Niente non danno le Temperature al Suolo di quel Deserto.
Ma Lavorando sulla Idea, ecco che Magalli con il Suo Ufficio Brevetti mi Ricorda che un Sistema di Specchi a Lente, Riesce a Surriscaldare un Forno fino a 300 Gradi Centigradi, Ottimo per Questa Cucina sotto la Terra ed Allora, Realizziamo tutto il Kit, Cassetta, Terra Maialino DOP Sardo e Lente a Specchi affinché anche in Città, Senza lì'Esigenza di un Fuoco a Legna, si Possa Assaporare la Perfezione Fatta maiale come la Porchetta di Ariccia.
Ecco, Poi ho chiesto a Rubio di Sperimentarla come Temperatura e Ricetta e Poi tutto Pare che Funzioni.
Ma Con Quel Tipo di Cottura già Preparata in Precedenza dai KIT, Sono Molte le Pietanza da Poter Cucinare e le Budella del Maiale o del Cavallino Ne Uscirebbero con i Fiocchi.
Poi il Pesce come il Cefalo, già in KIT sotto sale con la Lente Puntata sulla Cassetta ed ecco la Cucina Sarda.
Rubio deve Solo Mettere a Puntino le Ricette per Questo tipo di Cottura ed i KIL con Alimenti Cassetta, terra o sale e Lente Raggiungeranno chiunque e Sono Usa e Getta Proprio per Occasioni Particolari, ma, Provate a Pensare ai Ristoranti che della Porchetta o Maialino ne Fanno Commercio.
A Rubio, Pare che i tuoi Colleghi si Stanno Arrabbiando, ma io ho Sempre detto che sono Millenni di Storia ciò che ai Fornelli stanno Massacrando: Filippo Salvini: !: Gran Maestro di Armi e di Arte in Pensione: !
Gronchi Rosa Crystal Ship e Zerodieci: !
Nessun commento:
Posta un commento