Rubio sei Pronto? Faremo un Viaggio con i Fornelli del Futuro e di Aiuto ti servirà Valerio Rossi Albertini per mettere a Punto Questa Cucina, Lui è un Fisico Nucleare del CERN e solo Egli Potrebbe Arrivare a Trovare le Soluzioni Tecnologiche che Necessitano per Quella che Definirei Cucina Spazio Temporale e Capirai.
Come Prima cosa, La Necessità di Questa Forma Nuova di Cottura, Necessita di Fonte di Energia a Basso Voltaggio e Quindi del Tipo Telefonini oppure Televisori a Led? ma Per Produrre Microonde, senza resta solo un Progetto ma non realizzabile.
Beh, Anni fa, Pubblicizzavano Telefonini che si Ricaricavano in Energia Elettrica, Solo Appoggiandoli su di una Base e Teniamo in Mente Questo Particolare.
Però, i Fornelli Moderni, Portano non più la Fiamma ma Pare che siano a Conduzione di Calore e Quindi ad Energia Elettrica e non più a Gas.
Ma se una Base di un Fornello, Potesse Portare Fonte Energetica in Energia, alla Pentola? Il Coperchio di una Pentola, Potrebbe Essere un Microonde che Irradia Onde nella Pentola e Quindi Cucina non più dal Basso, ma al Contrario dall'Alto della Pentola e ne Ricava una Pentola a Microonde.
Ma non Solo se la Cottura mi Arriva dal Coperchio? Ecco che la Base del Fornello ad Induzione, Mi Rosola il Cucinato, perché le Fonti di Calore, Diventano Due: Basso con il Fornello ed Alto Tramite in Coperchio a Microonde.
In Pratica, la Cucina di Cottura è composta sia dai Fornelli ad Induzione che Pure, Dai Coperchi delle Pentole, Perché, Attingendo ad Energia Elettrica a Basso Voltaggio dal Fornello Tramite la Pentola, il Coperchio Irradia Microonde alla Pentola con Pietanze da Cucinare e al Momento che si Toglie il Coperchio, Restando senza Energia, il Coperchio non Irradia Più Microonde e Quindi si Mette in Sicurezza.
Ma per Una Cottura Perfetta, Ecco che la Base della Pentola che Attinge al Calore del Fornello ad Induzione di Calore, Realizza quella che nel Forno è la Grigliatura di una Pietanza e Insieme Nella Cottura, Abbassano Notevolmente i Tempi di Cottura di Qualsiasi Pietanza, Basta Studiarne i Funzionamenti nel Lavorare Insieme.
Oppure Escludere uno a Piacimenti Tempi di Lavoro o Temperature? e Quando si Toglie il Coperchio che è il Corpo di Lavoro del Microonde, Ecco che in Tutta Sicurezza, Escludendo la Fonte di Energia Elettrica a Basso Voltaggio che è la Pentola Stessa, il Coperchio non Emana Più Microonde e si è in Tutta Sicurezza.
Adesso, io non conosco le Nuove ed Ultime Tecnologie in Fatto di Microonde, se Oppure No? Possa Lavorare a Basso Voltaggio Energetico? Ma la Realizzazione di un Coperchio ed una Batteria Propria per Questo Nuovo e Futuristico Modo di Cucinare, Resta Fondamentale, Perché la Cucina, Comprende Pure la Batteria di Pentole.
Beh, Rubio, de mejo non ce n'é è futuro ai Fornelli: Filippo Salvini: !: Gran Maestro di Armi e di Arte in Pensione: !
Gronchi Rosa Crystal Ship e Zerodieci: !
Nessun commento:
Posta un commento