Ciao Nonna di Erno, sai? questa Mattina
nel Oroscopo di LA 7, mi
davano il Consiglio di non continuare questa Mia Via in Solitaria, beh, non
Vorrei che Tua Figlia dovesse Parlare Male di Me a Erno, sai? ho Pensata ad un
Piatto adatto anche Ai Salutisti come Tua Figlia.
Beh, questa è la Stagione dei Raffreddori,
non solo dei Bambini, ma Anche degli Adulti come Tua Figlia, Raffreddori, Mal
di Gola e Stati Influenzali che spesso Mettono Inappetenza.
Beh, c’è una Ricetta Antica di Almeno
Mille Anni, nata con il Grana Padano.
Un Buon Brodo di Pollo, è molto adatto
negli Stati Influenzali, nei Raffreddori, ma spesso è Rifiutato dai Bambini,
noi Proveremo a Fare la
Stacciatella.
Per un Brodo di Pollo, Bastano due o Tre
Alette di Pollo, metterle in una Pentola Alta, aggiungere una Patata o due se
Piccole Sbucciate, una Carota, del Sedano e una Cipolla Tagliata in due e se a
disposizione anche un Pomodoro Rosso Tagliato a Pezzi.
Riempire di Acqua fino a Coprire, mettere
sul Fuoco e quando la Patata
sarà Ben Cotta, il Brodo di Pollo è Fatto.
Beh, le Alette di Pollo, si Possono
Spolpare e Farne una Insalata, con Olio Extravergine di Oliva, sale e pepe,
oppure accompagnate da un po’ di Maionese, Buone anche per Salutisti come Tua
Figlia.
Ma con il Brodo dopo averlo Passato ad un
Colino, ci Faremo una Stracciatella, da Prendere Calda, e ne Basta una Tazza.
Per Ogni Porzione, serve un Uovo, un
Cucchiaio di Parmigiano o Grana Padano Grattugiato.
Sbattere in un Piatto Fondo l’Uovo,
sbatterlo per Bene con una Forchetta e aggiungere il Parmigiano o Grana Padano
mischiando per Bene il Tutto, un Cucchiaio per Ogni Uovo.
Mettere in un Pentolino, il Brodo
Necessario per le Esigenze a seconda delle Porzioni Necessarie, metterlo sul
Fuoco e quando Caldo, aggiustare di sale.
Quando il Brodo Bolle, munirsi di una
Piccola Frusta Oppure un Forchetta, prendere l’Uovo con il Parmigiano o Grana
nel Piatto e Versarlo Lentamente nel Brodo, Agitando con la Forchetta il Brodo,
mentre si Versa l’Uovo, piano Piano Tutto nel Brodo.
Appariranno tanti Piccoli Grumi di Uovo e
Parmigiano, e quando li Vedrai Rappresi e Cotti (è breve l’Operazione) la Stacciatella è Pronta
da Gustare.
Ottima negli Stati Influenzali, quando
c’è inappetenza, ne Basta una Tazza ed è Molto Energetica e adatta per la Disidratazione.
Beh, è un Piatto Antico, credo poco Usato
Oggi, Nonna, sai? adesso le Varietà di Pastina sono tante, ma questa da più
energie e Vitamine.
Sperimenta Nonna e Grazie: Filippo
Salvini: !
Gronchi Rosa, Crystal Ship e Zerodieci: !
Nessun commento:
Posta un commento