giovedì 4 luglio 2024

Oggi nel Primo Pomeriggio, mio Fratello Fabio mi ha Chiesto...

 ...sono Al Conad a Cisterna, Davanti al Reparto Pescheria, Domani è Venerdì: Magro, Cosa Vorresti Mangiare?


Vogliamo Fare un Caciucco, Come lo Faceva Nonna Grazia da Ricetta del Albergo Europa di Rapallo, 1930? Fatti Fare una Chiamata di Pesce da Scoglio più Cozze.


Guarda le Cozze, per Ogni Retina, in Omaggio Due Orate da Allevamento.


Bene Rispondo, Allora prendi Tre Gamberoni, Tre Triglie, Due Totani e qualche Merluzzetto, Faremo un Brodetto di Pesce e lo Prepareremo, le Orate in Omaggio per una Retina di Cozze, Chiedi se le Possono Sfilettare Senza Lisca? Tutto Si Inquadra Perfettamente e Con 20 Euro di Spesa per il Pesce, Domani Organizzeremo un Caciucco Anni Trenta Hotel Europa Rapallo.




Ho Preparato un Sugo con 400 Grammi di Polpa di Pomodoro ed ho Fatto un Fumetto dal Pesce da Spinare.




Poi ho Filtrato il Fumetto di Pesce e Spinato e Pulito Tutto Ciò che Ho Cotto in Brodo.



Brodo Filtrato, e Pesce Pulito al Meglio delle Mie Capacità, Domani, Assemblo Tutto in un Tegame Preciso per un Caciucco Anni Trenta da Hotel Europa Rapallo.

È Tutto da Aggiustare di Sale e Perfezionare Assemblando il Tutto per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: ! Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre: ! Storpietto di Casa Salvini: !






Nessun commento:

Posta un commento