Ho Unito Sugo e Metà del Brodo di Pesce: Fumetto e lo ho Fatto Inglobare uno a l'Altro Cucendo per Trenta Minuti.
Poi ho Unito Tutto Ciò di Pescato, che Avevo Utilizzato per il Brodo di Pesce ma Tutto Pulito e Spinato e Messo Tutto ad Insaporire ma, per il Tempo di Cottura dei Tre Filetti di Orata Ancora Dal Cuocere e poi, Cotti i Filetti di Orata Belli Puliti e Senza Spine, il Caciucco è Pronto da Servire a Tavola, Stasera a Cena Basta una Scaldata Veloce e Pronti i Crostini nel Piatto c'è Caciucco Ligure Anni Trenta da Ricetta di Tina Fusi, Mia Bisnonna da Hotel Europa Rapallo, ma le Cose Sporche, Sono Già Tutte Lavate e Stasera, Niente Pensieri.
Ragazze, se il Sapore, Stasera Regge il Confronto con i Profumi Sprigionati? Sul Pane Raffermo Sarà una Delizia Difficile da Dimenticare.
Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus per il Digerire Terrestre al Canale Pippo: ! Stprpietto di Casa Salvini: !
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