Yelverton, Ettore, ho uno Studio
proprio per i Ragazzi di ITALY.A.
In Alta Deficienza, perché
rimarrebbe una Stramberia che Voi Alievi Cavalieri, Potreste Risolvermi.
Ve la Sentite? Di Fare uno Studio
per Me? Beh, Parleremo di frigoriferi.
Beh, Stavo Osservando, che i
Cibi, nel frigorifero, Soprattutto sedano, Carote e Indivie ed Insalate, non
Riescono a Sopravvive se più di un Paio di Giorni.
Allora mi Sono Domandato: Quale
il Metodo più Utile per Conservare anche in Frigorifero? Beh, la Risposta me l’Ha
Data il mio Norcino.
Sapete? Egli, per Spese in Peso
Elevate, Consiglia di Impacchettare in Sottovuoto.
Beh, Mezzo Chilo di Prosciutto,
lo Può Dividere e fare una Confezione da Consumare subito e una Altra da
Conservare in Sottovuoto e così le Salsicce, e la Pancetta e la Porchetta, se
Spese per Pesi Alte, le Mette in Sottovuoto.
Allora mi sono Domandato e se il
Frigorifero, Realizzasse un Sottovuoto? Ogni Chiusura di Frigorifero, un Motore
Realizza il Sottovuoto all’Interno del Frigorifero.
Beh, il Portello dovrebbe Essere
Predisposto Per un Apertura Dolce, che Facendo Entrare Aria all’Interno, Possa
Permettere l’Apertura del Portello in Maniera Dolce.
Ma al Momento che si Chiude il
Portello del Frigorifero, all’Interno si Svuota dell’Aria in Eccesso Tramite il
Sottovuoto.
La Meccanica con l’Elettronica
Oggi è Sofisticata e credo Possibile Realizzare un Frigorifero, che al Momento
che si Chiude il Portello, Realizzi il Sottovuoto, Dolce e Armonico per poi, al
Momento che si Apre Tramite una Valvola, Reinserire l’Aria in Maniera che
l’Apertura non Porti Problemi e Fatiche.
Beh, Ragazzi, se Credete che sia
Possibile Studiare Frigoriferi in Questa Maniera, Datemi Cenni delle Vostre
Capacità, un Abbraccio Fortissimo: Gran Maestro di Armi e di Arte: Filippo
Salvini: !
Gronchi Rosa Crystal Ship e
Zerodieci: !
Nessun commento:
Posta un commento