Ho Spiegato a Monica Giandotti RAI 1 Mattina @la_giando, che adesso Sospenderemo Causa Zona Rossa sotto le Festività, i Nostri Spuntini da Colazione.
Quindi ho Preso Occasione per Degustare un Piatto di Nonna Grazia: Polenta con Broccoletti a cui si Abbina Perfettamente Qualsiasi Tipo di Condimento pur se Preferibile Assente da Pomodoro.
Ecco i Broccoletti si Cuociono a Crudo Ripassati in Padella Con Olio Extravergine di Oliva, Peperoncino a chi Piace? Aglio a Spicchi Interi per poi Toglierlo e Sale.
Poi Durante la Preparazione della Polenta, Come da Istruzioni nelle Confezioni, ecco che si Aggiungono i Broccoletti o Cime di Rapa, si Finisce la Cottura della Polenta nei Tempi delle Istruzioni e il Tutto Resta come nelle Foto: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !
Nessun commento:
Posta un commento