lunedì 14 dicembre 2020

Alle 5 del Mattino Subito Dopo il Coprifuoco

 Con Monica Giandotti RAI 1 Mattina @la_giando... Idea.


Come Salvare Bar e Ristoranti dal Pericolo di Dover Svendere le Loro Faticosamente Realizzate Attività.


Ecco, lo Stato, sta Offrendo Molti Sussidi alla Popolazione e Pure Elencando Come e Dove Poter Spendere i Vari Sussidi in Periodo di Crisi da Pandemia.


Ecco a me Come Sussidio, Arrivano circa 520 Euro e a me Resta la Scelta di Cosa Acquistare se Compreso nella Lista Legale? Ecco se, lo Stato quei 20 Euro mi Obbligasse a Doverli Spendere In Ristorazione Pianificata già Cotta? Ecco che io Potrei Portare 20 Euro al Mese ad un Bar, Oppure una Pizzeria se non Ristorante? Perché Altrimenti Perderei un Giorno di Sussidadio che in Questa Maniera Verrebbe Girato ad un Ristoratore, Senza che a me Venga Tolto Niente.


Quindi Spezzatino di Carciofi e Patate cotti con Olio Extravergine di Oliva, Allungato con un Paio di Bicchieri di Acqua e Sale, a Piacere del Peperoncino: Chef Pippo con Licenza di Ricette da Nonna Grazia per il Digerire Terrestre al Canale Pippo della TV-VB per la Scuola di Sopravvivenza da Coronavirus: !

















Ritirata e Consumata l'Acqua a Carciofi e Patate Cotte Ecco lo Spezzatino di Carciofi e Patate



Bollettino Medico del Digerire Terrestre.

Ecco Ieri Tra le 15:00 e le 15:30 al Punto Coop a l Paziente più Vicino, Ecco la Misurazione Corporea da Scanner Rilevatore.



Ecco Invece la Spirometria da Saturometro Sempre di Ieri Intorno le 15:30 Appena Rientrato in Casa.







Nessun commento:

Posta un commento